Los cambios en la organización familiar: el incremento de las familias monoparentales en la Ciudad de Buenos Aires a partir de los ochenta (Población de Buenos Aires, 2023)
El objetivo del informe es aportar información y elementos para la reflexión sobre los cambios y tendencias que caracterizan la organización familiar de la Ciudad.